lapo4kaO_O
Не бойся за результат. Если сделать шаг вперед, то твои шаги сами создадут путь.
14.12.2012 в 22:47
Пишет Lisatra:

"Пьяные" привычки Shinhwa

В 39-м эпизоде Shinhwa Broadcast Шин-Бри и остальные мемберы Шинхва рассказали нам о своих "пьяных" привычках и количестве алкоголя, которое они способны выпить.

1. Чонджин (15 бутылок соджу)
- Держаться за друзей и не отпускать их домой
- Повторять раз за разом то, что уже сказал
- Плакать, рассказывая о своих чувствах

Чонджин оправдывал себя тем, что никто не хочет слушать о его скрытых чувствах, поэтому он и продолжает повторять. Хесон сказал, что даже Сон Сигён, известный как один из лучших звездных выпивох, признался, что ему не сравниться с Джини. На это Чонджин ответил, что Сон Сигён не отвечает в последнее время на его звонки.

2. Энди (6-7 бутылок соджу)
- Становится очень вежливым
- Очень много смеётся
- Повторяет то, что уже сказал

Энди объяснил это тем, что поскорее хочет уйти домой, поэтому начинает вести себя очень вежливо, из-за чего люди начинают чувствовать себя некомфортно и отпускают его домой.

3.Донван (5 бутылок соджу)
- Становится агрессивным
- Начинает много смеяться и показывать эгё
- Просит чмокнуть себя в щечку и злится, когда его не целуют (Донван сказал, что он даже незнакомцев просит об этом)
- Разговаривает в пьяном виде со своими бывшими девушками
- Рассказывает о неинтересных вещах (Другие мемберы сказали, что он это делает даже в трезвом виде)

Донван рассказал, что недавно ходил выпить со сценаристами и режиссером, и когда напился, порезал пленку. Еще он признался, что посещал клинику в Каннаме, где лечат от алкогольной зависимости.
Хесон тут же сменил тему на то, как Донван просит поцелуи: не игриво, а настойчиво, тряся другого человека и требуя "Я хочу чмоки-чмоки!"
Если говорить о "пьяных" звонках, то Донван признался, что ни один такой звонок ничем хорошим не закончился. И он дал совет девушкам, которым звонят их напившиеся бывшие: не отвечайте им.

4. Эрик (3 бутылки соджу)
- Раскрывает себя
- Засыпать на месте
- Начинает говорить на разные глубокомысленные темы: о будущем и прошлом, о жизни в целом.
- Читает рэп на английском
- Мило себя ведет

Донван рассказал, как однажды Эрик, напившись, сказал, что ему жарко, разделся и стал бегать вокруг. Потом он упал, поранив ногу, и стал кататься по полу, держась за раненную конечность и крича от боли.
Эрик извинился и согласился с тем, что никто не должен так себя вести. Но если очень хочется, то нужно подождать до тех пор, пока ты не останешься один.

4. Мину (3 бутылки соджу)
- Начинает звонить своим друзьям
- Очень много прикасается к другим
- Начинает жестко играть
- Поет собственные песни

Донван сказал, что Мину носит с собой свои собственные музыкальные записи. Чонджин также рассказал, что однажды Мину позвал своих танцоров, что они тоже поучаствовали в его "представлении".

5. Хесон (2 бутылки соджу)
- Продолжает повторять уже сказанное
- Исчезает после оплаты счета
- Прикасается к другим больше обычного

Чонджин справедливо отметил, что Хесон рассказал только о своих хороших привычках, и остальные поспешили добавить "плохие". Энди рассказал, как однажды во время встречи с остальными мемберами Хесон подошел к нему и предложил выпить вдвоем. Энди прождал Хесона на улице около часа, но коллега так и не появился. Простые люди и другие знаменитости узнавали его и спрашивали: "Ты один? У тебя совсем нет друзей?"
Хесон попытался объясниться. Его длинное объяснение можно свести к тому, что до встречи с Энди он в другом месте потерял свои вещи.

Перевод на русский: Елизавета Трапезникова
Источник: absolutshinhwa.wordpress.com


URL записи

@темы: Andy Lee, Eric Moon, Kim Dong Wan, Lee Min Woo, Park Choong Jae, Shin Hye Sung, Shinhwa, shinhwa broadcast, Любимое, корея